Especialistas a su servicio
El análisis Físico Sensorial es un ensayo muy complejo, es una técnica de medición tan importante como cualquier ensayo físico químico o microbiológico los ensayos se realizan utilizando sus propios instrumentos que son los sentidos (vista, olfato, gusto y tacto) para realizar los ensayos de color, olor, sabor y textura.
Contamos con profesionales capacitados y entrenados con amplia experiencia, también contamos con ambientes adecuados de acuerdo a las exigencias de las normas técnicas.
Realizamos los ensayos en los siguientes productos:
- Aguas
- Alimentos frescos o procesados
- Aceites y grasas comestibles
- Carnes y productos cárnicos
- Embutidos
- Productos hidrobiológicos
- Bebidas gasificadas, carbonatadas
- Pruebas de aceptabilidad
- Bebidas alcohólicas
- Conservas de productos hidrobiológicos
- Verduras, verduras, tubérculos
- Alimentos de reconstitución instantánea
- Determinación del cierre en envases de hojalata
- Determinación de insectos en harina de pescado y pota
Otros ensayos que realizamos son :
- Color
- Olor
- Sabor
- Aspecto
- Consistencia
- Granulometría en diferentes tipos de harina
- Calibre en granos, cereales y menestras
- Determinación de insectos en cereales y menestras
- Determinación de insectos en harina de pescado y pota
ACREDITADOS E INSCRITOS