Especialistas a su servicio

El análisis Físico Sensorial es un ensayo muy complejo, es una técnica de medición tan importante como cualquier ensayo físico químico o microbiológico los ensayos se realizan utilizando sus propios instrumentos que son los sentidos (vista, olfato, gusto y tacto) para realizar los ensayos de color, olor, sabor y textura.
Contamos con profesionales capacitados y entrenados con amplia experiencia, también contamos con ambientes adecuados de acuerdo a las exigencias de las normas técnicas.

Realizamos los ensayos en los siguientes productos:

  • Aguas
  • Alimentos frescos o procesados
  • Aceites y grasas comestibles
  • Carnes y productos cárnicos
  • Embutidos
  • Productos hidrobiológicos
  • Bebidas gasificadas, carbonatadas
  • Pruebas de aceptabilidad
  • Bebidas alcohólicas
  • Conservas de productos hidrobiológicos
  • Verduras, verduras, tubérculos
  • Alimentos de reconstitución instantánea
  • Determinación del cierre en envases de hojalata
  • Determinación de insectos en harina de pescado y pota

Otros ensayos que realizamos son :

  • Color
  • Olor
  • Sabor
  • Aspecto
  • Consistencia
  • Granulometría en diferentes tipos de harina
  • Calibre en granos, cereales y menestras
  • Determinación de insectos en cereales y menestras
  • Determinación de insectos en harina de pescado y pota
ACREDITADOS E INSCRITOS

NUESTRAS ACREDITACIONES